Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

    реклама

    Видео дня

    реклама

  • Простой яблочный пирог

    1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 141 комментарий Очень легко и довольно быстро приготовить...

    Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 141 комментарий

    141 комментарий

    Очень легко и довольно быстро приготовить яблочный пирог с вкусным, хрустящим песочным тестом и большим количеством яблочного мусса. Каждый угостит этот яблочный пирог, даже новички в выпечке. Этот яблочный пирог - первый торт, который я научилась испекать десятилетней Зосе, дочери моего друга. Ад уже сделал их несколько раз, и рецепт знает наизусть.

    Тесто маленькое, примерно 24х24 см, т.е. около 16 маленьких кусочков.

    ингредиенты:

    • 2 чашки пшеничной муки (300 г)
    • 5 столовых ложек сахара
    • 2 чайные ложки ванильный сахар
    • 250 г сливочного масла
    • 2 плоских чайных ложки разрыхлителя
    • 1 яйцо (размер М)
    • около 1,5 кг яблок (я рекомендую Szara Reneta)
    • 1 чайная ложка корицы

    Дополнительно:

    • сахарная пудра для разбрызгивания (опционально)

    Способ приготовления:

    1. Из муки, 3 столовые ложки сахара, ванильный сахар, масло (нарезать на мелкие кусочки), яйца и разрыхлитель замесить тесто (ручной или кухонный робот с помощью месильного крючка).
    2. Сформируйте из теста шарик, слегка сгладьте его и заверните в пищевую фольгу. Положите в холодильник.
    3. Вымойте яблоки, очистите, удалите семенные гнезда и нарежьте маленьким кубиком или теркой. Смешать с 2 столовыми ложками сахара и жарить до образования мусса. (Если мусс был очень «водянистым», жарьте, пока избыток сока не испарится). Размешайте корицу и оставьте остывать.
    4. Поместите квадратную форму размером 24х24 см с бумагой для выпечки. (Во-первых, вы можете аккуратно почистить в нескольких местах форму масла или маргарина, затем выравнивание формы с бумагой пройдет более плавно, потому что оно будет прилипать к жиру).
    5. Половина теста на дне формы. Положите яблочный мусс. Удалите кусочки из оставшегося теста и положите их на яблочный мусс. (Вы также можете раскатать тесто).

    (Вы также можете раскатать тесто)

    1. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут, пока пирог не подрумянится, при температуре 180 ° C (нагреватель сверху вниз).
    2. Оставьте тесто для охлаждения. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

    Вариант с термомиксом:
    Способ приготовления:

    1. Из муки, 3 столовых ложек сахара, ванильного сахара, сливочного масла (нарезанного на кусочки), яиц и разрыхлителя, замесить однородное тесто около 40 с / об. 5, помогая играть с ковшом.
    2. Сформируйте из теста шарик, слегка сгладьте его и заверните в пищевую фольгу. Положите в холодильник.
    3. Вымойте яблоки, очистите их, нарежьте на четверти, удалите семенные гнезда. Положите половину яблок в миску. Добавьте 2 столовые ложки сахара и корицы. Смешайте 5 с / об. 6. Перейдите в миску. Смешайте вторую половину яблок (в одиночку, без сахара и корицы). Добавить яблоки из миски в миску и варить в течение 10 минут / 100 ° C / об. 1.
    4. Смешать яблоки 30с / об 5. (Если мусс был слишком «водянистым» и это зависит от используемых яблок, повторите приготовление, снова установив термомикс на 10 минут или дольше / 100 ° C / об. 1, не накрывая кастрюлю мерной чашкой, чтобы позволить соку испариться). Муссу нужно дать остыть.
    5. Поместите квадратную форму размером 24х24 см с бумагой для выпечки. (Во-первых, вы можете аккуратно почистить в нескольких местах форму масла или маргарина, затем выравнивание формы с бумагой пройдет более плавно, потому что оно будет прилипать к жиру).
    6. Половина теста на дне формы. Положите яблочный мусс. Удалите кусочки из оставшегося теста и положите их на яблочный мусс. (Вы также можете раскатать тесто).
    7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут, пока пирог не подрумянится, при температуре 180 ° C (нагреватель сверху вниз).
    8. Оставьте тесто для охлаждения. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита.

    Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

    Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Наверх

Реклама