Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

    реклама

    Видео дня

    реклама

  • Простой яблочный пирог

    1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 141 комментарий Очень легко и довольно быстро приготовить...

    Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 141 комментарий

    141 комментарий

    Очень легко и довольно быстро приготовить яблочный пирог с вкусным, хрустящим песочным тестом и большим количеством яблочного мусса. Каждый угостит этот яблочный пирог, даже новички в выпечке. Этот яблочный пирог - первый торт, который я научилась испекать десятилетней Зосе, дочери моего друга. Ад уже сделал их несколько раз, и рецепт знает наизусть.

    Тесто маленькое, примерно 24х24 см, т.е. около 16 маленьких кусочков.

    ингредиенты:

    • 2 чашки пшеничной муки (300 г)
    • 5 столовых ложек сахара
    • 2 чайные ложки ванильный сахар
    • 250 г сливочного масла
    • 2 плоских чайных ложки разрыхлителя
    • 1 яйцо (размер М)
    • около 1,5 кг яблок (я рекомендую Szara Reneta)
    • 1 чайная ложка корицы

    Дополнительно:

    • сахарная пудра для разбрызгивания (опционально)

    Способ приготовления:

    1. Из муки, 3 столовые ложки сахара, ванильный сахар, масло (нарезать на мелкие кусочки), яйца и разрыхлитель замесить тесто (ручной или кухонный робот с помощью месильного крючка).
    2. Сформируйте из теста шарик, слегка сгладьте его и заверните в пищевую фольгу. Положите в холодильник.
    3. Вымойте яблоки, очистите, удалите семенные гнезда и нарежьте маленьким кубиком или теркой. Смешать с 2 столовыми ложками сахара и жарить до образования мусса. (Если мусс был очень «водянистым», жарьте, пока избыток сока не испарится). Размешайте корицу и оставьте остывать.
    4. Поместите квадратную форму размером 24х24 см с бумагой для выпечки. (Во-первых, вы можете аккуратно почистить в нескольких местах форму масла или маргарина, затем выравнивание формы с бумагой пройдет более плавно, потому что оно будет прилипать к жиру).
    5. Половина теста на дне формы. Положите яблочный мусс. Удалите кусочки из оставшегося теста и положите их на яблочный мусс. (Вы также можете раскатать тесто).

    (Вы также можете раскатать тесто)

    1. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут, пока пирог не подрумянится, при температуре 180 ° C (нагреватель сверху вниз).
    2. Оставьте тесто для охлаждения. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

    Вариант с термомиксом:
    Способ приготовления:

    1. Из муки, 3 столовых ложек сахара, ванильного сахара, сливочного масла (нарезанного на кусочки), яиц и разрыхлителя, замесить однородное тесто около 40 с / об. 5, помогая играть с ковшом.
    2. Сформируйте из теста шарик, слегка сгладьте его и заверните в пищевую фольгу. Положите в холодильник.
    3. Вымойте яблоки, очистите их, нарежьте на четверти, удалите семенные гнезда. Положите половину яблок в миску. Добавьте 2 столовые ложки сахара и корицы. Смешайте 5 с / об. 6. Перейдите в миску. Смешайте вторую половину яблок (в одиночку, без сахара и корицы). Добавить яблоки из миски в миску и варить в течение 10 минут / 100 ° C / об. 1.
    4. Смешать яблоки 30с / об 5. (Если мусс был слишком «водянистым» и это зависит от используемых яблок, повторите приготовление, снова установив термомикс на 10 минут или дольше / 100 ° C / об. 1, не накрывая кастрюлю мерной чашкой, чтобы позволить соку испариться). Муссу нужно дать остыть.
    5. Поместите квадратную форму размером 24х24 см с бумагой для выпечки. (Во-первых, вы можете аккуратно почистить в нескольких местах форму масла или маргарина, затем выравнивание формы с бумагой пройдет более плавно, потому что оно будет прилипать к жиру).
    6. Половина теста на дне формы. Положите яблочный мусс. Удалите кусочки из оставшегося теста и положите их на яблочный мусс. (Вы также можете раскатать тесто).
    7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут, пока пирог не подрумянится, при температуре 180 ° C (нагреватель сверху вниз).
    8. Оставьте тесто для охлаждения. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита.

    Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

    Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

    Похожие

    RYSY - где ЛУЧШИЙ вид, откуда пришло название вершины и царапин.
    Рысы Национальная гордость. Все хотят включить ее. Я имею в виду - все хотят войти в Rysy. Потому что они самые высокие, в конце концов. До того, как я впервые вошел в Рыси, я знал только, по какому пути добраться до вершины. Но я понятия не имел, где на самом деле эти знаменитые царапины. В каком направлении я должен смотреть, чтобы увидеть вершину. Я начал
    Стеновые панели
    Как построить и спрятать карниз? 2017-03-16 15:43:17 Как спрятать карниз, как замаскировать карниз, как его построить? У нас есть ответ для вас - это планки для карниза. Проверьте.
    7 практических советов, как разделять мусор в домашних условиях
    ... ичество отходов, производимых дома. Между тем, большое количество этих материалов может быть переработано и повторно использовано в процессе производства, который мы называем переработкой. 1. Ознакомьтесь с принципами правильного разделения Прежде чем начать сортировку мусора в домашних условиях, вам необходимо выяснить, какие из них являются сырьем или материалами, которые можно использовать повторно, а какие являются обычными и необработанными отходами. Основное подразделение
    Какие мягкие фрукты выгодно производить в 2017 году?
    Растет польский экспорт: малина, сливы и вишня. Ожидается, что эта тенденция усилит эту тенденцию, особенно в отношении малины. Ожидается также рост экспорта замороженных мягких фруктов. Феноменом и отличным шансом является динамичное развитие рынка десертов из ягод, особенно клубники, малины, черники, смородины, крыжовника и ежевики. Рынок мягких фруктов для АгроФакта представлен экспертами. Большой

    Комментарии

    Так где же этот хороший вид?
    Так где же этот хороший вид? Лучший вид на Рысы с Казальницы . Это характерный пункт на маршруте из Чарнау в Менджувецка Пшеленч-под-Хлопкием. Казальница (2159 м над уровнем моря) - конец хребта. Здесь есть скала высотой более 500 метров. Когда вы туда доберетесь, вы почувствуете настоящий высокогорный климат. Если вы посмотрите в сторону Rysów, вы увидите словацкую Высоку на заднем плане. В моем списке дел есть хорошая фотография. SLR. В формате RAW конечно;).
    Но давайте вернемся к основному вопросу - стоит ли тратить деньги с трудом заработанные деньги на этот телефон?
    Но давайте вернемся к основному вопросу - стоит ли тратить деньги с трудом заработанные деньги на этот телефон? Samsung Galaxy S3 начал проектный характер, который с тех пор проникал почти на каждом телефоне Galaxy. По словам Samsung, S3 был «вдохновлен природой - он видит, слушает, отвечает и позволяет вам делиться самыми лучшими моментами». Хотя все это немного гиперболично, тема природы, безусловно, присутствует, когда вы впервые пользуетесь телефоном.
    Насколько большим будет этот параллельный пластинчатый конденсатор?
    Насколько большим будет этот параллельный пластинчатый конденсатор? Во-первых, я хочу, чтобы две пластины были как можно ближе друг к другу. Одним из ограничений на это расстояние будет напряжение пробоя диэлектрического материала. Согласно Википедии , слюда может иметь напряжение пробоя до 300 х 106 В / м. При разнице потенциалов в 6 вольт пластины могут находиться на расстоянии 2 x 10-8 метров друг от друга. Это кажется
    Цены на концентрированный яблочный сок на более низком уровне?
    Цены на концентрированный яблочный сок на более низком уровне? - Цены на концентрированный яблочный сок остаются на более низком уровне, чем в прошлом году, - анализирует Kowalewska из BGŻ . По данным Foodnews, цена на килограмм концентрата из Польши (70 градусов Брикса) в марте этого года. был 0,9 евро и был на 28% ниже в годовом исчислении. - Более низкие цены обусловлены относительно более высоким предложением концентрата на рынке, а также более

    Вам нравится этот рецепт?
    Вам нравится этот рецепт?
    Вам нравится этот рецепт?
    Как спрятать карниз, как замаскировать карниз, как его построить?
    Так где же этот хороший вид?
    Но давайте вернемся к основному вопросу - стоит ли тратить деньги с трудом заработанные деньги на этот телефон?
    Но давайте вернемся к основному вопросу - стоит ли тратить деньги с трудом заработанные деньги на этот телефон?
    Насколько большим будет этот параллельный пластинчатый конденсатор?
    Насколько большим будет этот параллельный пластинчатый конденсатор?
    Цены на концентрированный яблочный сок на более низком уровне?
Наверх

Реклама