Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

    реклама

    Видео дня

    реклама

  • Кулинарный путеводитель: рецепты осенних супов менее чем за 10 злотых

    Легко приготовить вкусное блюдо, если в нашем распоряжении большая сумма денег. Гораздо сложнее приготовить что-нибудь изысканное по самой низкой цене. Однако есть блюда, которые стоят недорого и их легко приготовить. Разумеется, мы говорим о супах . Овощные отвары вкуснее всего осенью . Когда на улице холодно, ничто так не улучшит наше настроение, как тарелка теплого питательного бульона.

    Суп можно приготовить разными способами. Ниже мы представляем наши предложения. Желаем вкусного!

    Луковый деликатес

    Ингредиенты: 20 г лука, 2 кубика бульона, 10 г сыра, 5 г масла, столовая ложка муки, 6 ломтиков багета, 1 зубчик чеснока, соль, перец, гербес де прованс

    Исполнение: мелко нарезать лук, слегка обжарить на сливочном масле. Добавьте чеснок. Посыпать все мукой. Растворить бульон кубиками в горячей воде. Положите лук и чеснок. Приправить солью, перцем и травами Прованса. Готовьте около 20 минут. За это время приготовьте багеты - разлейте их по маслу и поставьте в предварительно разогретую духовку примерно на 10 минут. Вылить суп в жаростойкую посуду, положить в хрустящие сухарики, посыпать тертым сыром на густую сетку. Выпекать в духовке.

    Солнечный суп с цуккини

    Ингредиенты: 2 больших кабачка, лимон, 4 чайные ложки оливкового масла, 2 кубика бульона, 1 чайная ложка куркумы, 100 г риса, соль, перец

    Исполнение: порезать очищенные кабачки на маленькие кубики. Мы переводим его в кастрюлю, добавляем немного лимонного сока, оливкового масла, куркумы, соли и перца. Тушить, пока цуккини не станет мягким. Затем залить все бульоном из кубиков бульона (около 2 литров), добавить рис. Мы готовим все за 15-20 минут.

    Мы готовим все за 15-20 минут

    Тосканский помидор

    Ингредиенты: 2 луковицы, зубчик чеснока, 2 банки томатов в банке, баночка томатного концентрата, 2 столовые ложки сахара, макароны (желательно очень мелкие), 2 кубика овощей, базилик, 2 небольших чиабатты

    Исполнение: Жарить мелко нарезанный лук и чеснок на сковороде. Когда они размягчатся, добавьте томатную пасту, немного потушите все вместе. Во второй кастрюле сделайте овощной бульон из бульонных кубиков. Готовим макароны в третьем горшочке. Добавить консервированные помидоры, подсластить, добавить приготовленную пасту и приправить базиликом, чесноком и концентратом. Положите все в бульон и варите некоторое время. В конце посыпьте суп крошеной чиабаткой.

    Деликатный крупник

    Ингредиенты: 2 бульона, 3 больших картофеля, кусочек итальянской капусты, 1 лук-порей, 5 столовых ложек ячменной крупы, петрушка или укроп, овощи

    Вариант: Приготовить овощной бульон из бульонных кубиков. Добавить крупу, нарезать ломтиками лука-порея, мелко нарезанную капусту и землянику. Приправьте все по вкусу овощами. Готовить около 30 минут. Готовый суп с зеленью.

    Острый сырный суп

    Ингредиенты: 2 стакана молочного бульона, полстакана молока, 2 топленых сыра гауда, столовая ложка масла, соль, перец, острый перец, 2 чиабатта или слоеное тесто.

    Исполнение: добавить молоко и плавленый сыр в готовый бульон. Мы готовим все на медленном огне, осторожно помешивая, пока сыр полностью не растворится. Когда суп загустеет, приправьте его солью, перцем и острым перцем. За мгновение до подачи посыпьте рассыпчатым тостом, предварительно обжаренным в масле.

    Вкусный белый борщ

    Ингредиенты: 1 морковь, 1 петрушка, сельдерей, лук-порей, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, ложка тертого хрена, ложка муки, полстакана сливок, майоран, 2 вареных яйца, 1 бульонный кубик, соль, перец.

    Исполнение: очистить все овощи и залить 2 литрами воды. Добавьте бульон, майоран, лавровый лист и очищенный чеснок, щепотку соли и перец. Готовить около 20 минут. Распространите муку с небольшим количеством воды и затем вылейте в суп. Варить на медленном огне около 5 минут. Наконец, добавьте крем. Подайте суп с яйцом вкрутую.

    Михалина Лебровская

    Смотрите также:

    Кулинарный путеводитель: 6 простых идей для запеканки с лапшой

    С колбасой, рыбой, овощами и сыром! Макаронная запеканка должна постоянно появляться в вашем меню!

    Кулинарный справочник: колбаски могут быть вкусными! 7 вкусных рецептов

    Проверьте наши идеи для колбас и удивите всю свою семью!

Наверх

Реклама