Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

    реклама

    Видео дня

    реклама

  • Фз 44

    Опубликовано: 25.09.2016

    видео фз 44

    Особенности планирования закупок на 2017 год и плановые периоды по 44-ФЗ

    Во-1-х, Законом №227 введен новый пункт в часть 1 статьи 31 ФЗ №44, регламентирующей установку требования к участникам закупк? , см. фз 44? . Это — новый пункт 10, согласно которому участник закупки не должен являться оффшорной компанией. В ч. 1 ст. 31 было много ограничений к участникам госзакупок, к примеру, не должно быть аффилированных лиц, не должно быть недоимок по налогам. Сейчас с июля 2015 года к тому же оффшорным компаниям закрыт путь к осуществлению деятельности по госконтрактам. В целом, это довольно правильное решение, суммы там вертятся немаленькие, и налоги с их должны платиться в бюджет. Другое дело, не отыщут ли новых лазеек предприимчивые исполнители.    

    Во-2-х, ФЗ № 227 добавлены п. 44 и п. 45, дополняющие ч. 1 ст. 93 ФЗ №44. Данная норма регулирует основания закупки продуктов, работ и услуг у единственного поставщика. К основаниям таких закупок (в согласовании с ФЗ «О естественных монополиях», на сумму, не превосходящую 100 000 рублей, заключение контракта аренды нежилого помещения, заключения контракта на выдачу банковской гарантии и т.д. ) добавлены  закупки:


    Мастер класс "7 ГОРЯЧИХ ТРЕНДОВ ГОСЗАКУПОК 2017". Госзакупки. Тендера. 44ФЗ


    План закупок 44 ФЗ

Наверх

Реклама

rss